Спальни 

  • Спальню можно приобрести как готовое решение, так и каждый модуль в отдельности
  • Лаконичный дизайн и современный цвет модульной системы «Доминика» создадут идеальное пространство для отдыха и творчества. Кровать-трансформер, имеющая два рабочих положения – «Стол» и «Кровать». Высота спального места: 595 мм
  • Спальня в современном лаконичном стиле понравится как совсем молодым, так и покупателям среднего возраста. Сочетание белых глянцевых МДФ фасадов и выразительной матовой древесной структуры ЛДСП Ясень анкор светлый визуально расширяет пространство, дарит ощущение легкости, уверенности и комфорта.
  • С помощью большого ассортимента модулей Линда вы сможете благоустроить спальню любого размера, а актуальная цветовая гамма добавит легкости и изящности вашему дому. Распашные двери на четырёхшарнирных петлях; выдвижные ящики на роликовых направляющих.
  • Изысканность цветового решения и простота линий несомненно завоюют сердца подрастающих детей. Вы сможете комбинировать различные модули, создавать новые композиции и менять пространство комнаты вашего ребенка, он оценит это по достоинству.
  • Изысканное решение спальни в стиле модерн. Сочетание белого глянца и стилизованного орнамента будут излучать покой и привносить в интерьер Вашей спальни.
  • Модульная спальня Сакура - это выгодное предложение со всех точек зрения. Мебель, которая способна украсить собой и спальню загородного коттеджа или городской квартиры, и номер в отеле

Спальня – это комната, где каждый человек хочет полностью расслабиться и отдохнуть после трудового дня. Поэтому мебель должна быть соответствующей. «Мебельная территория» с удовольствием поможет вам обустроить спальню.

Лучшая мебель для спальни от производителя!

В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести лучшую мебель для спальни, которая сделает ваш отдых достойным.

Каждое изделие выполнено из высококачественных экологически чистых материалов, поэтому вы можете быть уверены в их надежности и долговечности. Разнообразие стилистических и цветовых решений поможет подобрать мебель для спальни к любому интерьеру. Гарнитуры разные по функциональности и подбираются для каждого покупателя индивидуально. Фурнитура изготовлена из крепкого металла и надежно удерживает все части на своих местах.

Почему купить спальню лучше у нас?

А нас вы сможете купить спальню по цене, которая значительно ниже, чем в других магазинах. Ведь мы реализуем гарнитуры прямо от производителя. А это значит, что у нас нет необоснованных наценок.

Кроме того, мы гарантируем, что наши изделия высокого качества и прослужат Вам очень долго!

Нет товаров

To be determined Доставка
0 р. Итого

Оформить заказ