Угловые диваны 

  • 36 300 р.
    ортопедическое основание ровное спальное место
  • 35 100 р.
    ровное широкое спальное место в основании пружинная змейка две декоративные подушки
  • 29 500 р.
    - Лаконичный дизайн набора гармонично впишется в любой интерьер;- В основании пружинный блок;- При трансформации диван находится вплотную к стене;- В элементе кресла имеется ящик для белья.
  • 31 100 р.
    - Контрастная отстрочка;- В основании пружинный блок;- Надежный металлический каркас;- Стильные пластиковые накладки на подлокотниках;- Имеет заднюю планку, которая отделяет спальное место от стены;- Два бельевых ящика.
  • 29 500 р.
    - Ровное спальное место;- В основании пружинный блок;- Надежный металлический каркас;- Удобные накладки на подлокотниках;- Два бельевых ящика.
  • 50 200 р.
    Наполнитель подушек спинки и подушек подлокотников - «холлофайбер» (шарики). Имеется короб для постельных принадлежностей в кресельной части дивана.
  • 69 200 р.
    У вас большой дом или квартира студия? Вы ищите габаритный диван, чтобы заполнить пространство? Тогда вы его уже нашли. Знакомьтесь, самый большой представитель семейства «Эдинбург», диван с двумя оттоманками шириной 3,89 м, внушительно, не правда ли?
  • 64 000 р.
    Вам когда-нибудь хотелось очень большой диван, чтобы на него могли сесть одновременно много друзей и всем хватило место с комфортом? Ваша мечта сбылась! Диван «Эдинбург» от фабрики «Мягкофф» — это просторная территория дивана сразу с двумя оттоманками.
  • 42 300 р.
    Диван «Эдинбург» с оттоманкой и другие модели серии выполняются в разных вариантах отделки, от полностью тканевого до комбинированного, все по-своему оригинальны.
  • 95 300 р.
    Угловой диван «Бостон» является обладателем оригинального современного дизайна, надежной конструкции, надежным механизмом трансформации и высоким уровнем комфорта

Проживая в малогабаритной квартире, мы не знаем, как установить в нее всю необходимую мебель. Ведь хочется и уют создать, и место сэкономить. К сожалению, современные производители не всегда учитывают подобные нюансы. И только интернет-магазин мебели «Мебельная территория» поможет решить эту проблему!

Угловые диваны – правильный выбор!

Предлагаем купить угловой диван по цене, которая вас приятно удивит. Главная особенность такой мебели, это возможность использовать угол комнаты, благодаря чему значительно экономится место и освобождается пространство в помещении. Угловые диваны оснащены просторными нишами, в которые можно уложить принадлежности для отдыха. Изделия имеют удобные ортопедические сиденья и могут трансформироваться в удобное спальное место.

Почему купить угловой диван лучше у нас?

Чтобы купить угловые диваны, фото и цены которых можно найти на нашем сайте, достаточно позвонить нам по указанным номерам. Наши сотрудники с удовольствием помогут выбрать угловой диван, который полностью подойдет вам по параметрам. Все модели, представленные в каталоге, мы получаем напрямую от производителя.

Поэтому мы гарантируем безупречное качество изделий при абсолютно приемлемой цене!

Собираетесь купить угловой диван? Звоните нам по телефону в Казани: +7 (843) 291-52-22

Нет товаров

To be determined Доставка
0 р. Итого

Оформить заказ